注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁市第二看守所杂记

南宁市第二看守所杂记_年少轻狂过后才知道:拥有自由是多么幸福的一件事情

 
 
 

日志

 
 
关于我

看守所杂记,再见青春。

网易考拉推荐

南宁第二看守所杂记 再见青春  

2012-08-03 17:50:24|  分类: 我的杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广西一警察开枪打伤两人被判刑5年7个月

派出所副所长开枪打伤两人被判刑5年7个月 - 看守所杂记 - 看守所杂记_再见青春

 

看了这个新闻,我想是该写写自己的坐牢生涯了。

警察其实都很黑!这就是中国人情。伤不起。

我犯事后,不想跑的,不想过那种提心吊胆的日子。

南宁西乡塘派出所的民警来了,我相当配合。什么凶器,指认现场,画押什么的。当时有几百块钱在身上,大约有700多吧,全被那警察收了。出来的时候,唯一能给我的, 是那个破手机。我修了坏,坏了又修,终于不知放在什么地方了。

其实我当时应该跑,那时是完全有这个条件的。可我又后怕,怕家里人收到法院传单什么的,是我犯的事,让那朴实可爱的双亲受什么罪!真是太纯情了。

我要犯事,就得保证不留痕迹,不被逮到。要不是这样的话,坐穿牢底的滋味,有够你吃受的了。

我一直被关在南宁第二看守所,一个监室睡十八九个,每天都得干活,每天都有任务,做针线活什么,也做灯具什么。干得快的叫快枪,慢的叫慢枪,快枪干完就睡觉。慢枪就得废掉,不得睡觉,睡觉就有人拿拖鞋飞你,你都不懂从哪儿飞来的。干得慢的,早上放风时候,站着都能睡得着,让你傻眼。

外面卖一元的东东,里面就得两元。最畅销的是烟,硬盒真龙烟十块。

谁都要背监规,八荣八耻,也唱歌,有铁窗泪,等,记得歌词稍做修改。反正我觉得很好。我们每天早上和晚上都吼着唱。

最伟大的推销员_什么工作最有前途

每个人都需要推销自己:军人、和尚、商人、职员、小贩、民工、求职者、月嫂、保安……


看守所杂记   再见青春   2012-8-3




  评论这张
 
阅读(3558)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017